STARBUCKS ESSEN HAUPTBAHNHOF

STARBUCKS ESSEN HAUPTBAHNHOF starbucks

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 264 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Essen Hauptbahnhof bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 19:36 Getränk war nicht korrekt und mit Sahne, konnte ich deswegen nicht trinken. Marmorkuchen war auch nicht mehr so frisch und härter
15 Mai 2022 um 13:15 Bitte bestellt beim starbucks Hbf nicht als Veganer. Hab dem Standort öfter eine Chance gegeben (einfach weil es in der Nähe war) und die letzten male statt Soya oder Hafermilch immer Kuhmilch bekommen. Musste es dann immer reklamieren lassen.
8 Mai 2022 um 18:36 Lieferung hat sehr lange gedauert, sonst gewohnter Standard
30 Apr 2022 um 19:06 Top
28 Apr 2022 um 9:13 Wir haben 4 Getränke bestellt, von denen 2 komplett falsch ankamen. Ich habe dann dort angerufen und wurde am Telefon abgewimmelt und an Lieferando verwiesen weil Starbucks könne da jetzt nichts machen. Keine Entschuldigung,nichts.Sehr enttäuschend.
25 Apr 2022 um 23:17 The carrot cake has a little bit dried out. But the drink and cheesecake are good enough.
25 Apr 2022 um 16:26 Um 11h für 13h bestellt. Der Lieferant kam erst um 13.32h ohne Begründung oder Entschuldigung - wahrscheinlich kann er auch nichts für - aber der Weg bis herhin braucht nur 10 min und telefonisch war niemand erreichbar.
24 Apr 2022 um 12:19 Cake wasn’t good. It was dried up and not fresh at all.
18 Apr 2022 um 18:11 Kuchen nicht lecker. Carrot cake mit Walnüssen, sollte bitte deklariert werden.
16 Apr 2022 um 10:22 Bestellung kam schnell an, und wir hatten einen netten Zettel dabei dass ein Kuchen nicht mehr verfügbar war und wir stattdessen einen anderen bekommen haben, was kein Problem war :)
30 Mär 2022 um 14:21 Der Bagle war lecker und auch noch warm, die Zimtschnecken wie immer super, nur die Scheibe Zitronenkuchen leider etwas trocken